Školsko pišačenje – Wandertag im Leithagebirge

Veröffentlicht am 6 Oktober 2021 in Aktuell

Sva dica naše škole su pred kratkim imala skupno pišačenje na igrališće u Vorištanu. Školarice i školari su putovali kroz lozu i su uživali naturu. Na polovici našega puta je bila skupna južina. Uz pišačenje i uživanje nature su dica vidila lozne dragocjenosti, tako da su na koncu dana imala uvid u život loze. Dica kot i učitelji su pišačenje kroz lozu i naturu jako uživali. Svako dite je zaistinu bilo jako marljivo tako da smo prez problema uspili pojti u Vorištan.

Die Kinder unserer Volksschule genossen einen wunderbaren Wandertag. Die ganze Schule ging über das Leithagebirge nach Hornstein . Die Schülerinnen und Schüler genossen die Natur und die frische Luft im Wald sehr. Neben den wunderbaren Eindrücken des Waldes erfreuten sich die Kinder auch an den zahlreichen Stationen des Erlebniswaldweges. Anschließend verspeisten wir genüsslich unsere Jausen auf einem lauschigen Waldplätzchen. Nach der Jause fehlte nicht mehr viel, bis wir am neuen Spielplatz in Hornstein ankamen. Jedes Kind ist sehr fleißig gewandert, sodass wir ohne Probleme den Wandertag meisterten.