Videokonferenz mit dem Herrn Bürgermeister – videokonferancija s našim načelnikom

Veröffentlicht am 22 Juni 2020 in Aktuell

Dobro došli pri uživoj nastavi! U zadnjem tajednu su strefila dica tretoga razreda našega načelnika Fritza Zaritsa. To ali ne peršonski nego – zbog aktualne situacije – prik videokonferancije. Jako strpljivo je poslušao sva pitanja i prošnje malih Vulkaprodrštofcev. Obečao je da ćedu se opet strefiti u dojdućem školskom ljetu –  onda ali peršonski!

Willkommen beim Live-Unterricht! In der vergangenen Woche trafen die Kinder der 3. Klasse  ihren Bürgermeister Fritz Zarits – aufgrund der aktuellen Situation –  aber ONLINE! Geduldig stellte sich unser Herr Bürgermeister den Fragen, Wünschen und Anliegen der kleinen Wulkaprodersdorfer. Dabei staunte er nicht schlecht über die vielen Ideen der Kinder! Diese freuten sich wiederum besonders über die Vorstellung der neuen Pläne in der Gemeinde. Ein persönliches Treffen soll nächstes Schuljahr stattfinden.